L’Oréal 選擇與 Emarsys 攜手合作,全力支持數碼轉型和個人化策略

Lindsay Tjepkema
Marketing Director, Americas
Emarsys
订阅我们的新闻
是的,我愿意接收 Emarsys 关于产品、服务、新闻和活动的最新资讯电子邮件。 我随时可以使用邮件底部的“退订”链接或发邮件至 unsubscribe@emarsys.com退订此类电子邮件。

Emarsys 將為 LOréal 以客為中心的香港全渠道市場推廣提供支援

香港2017 9 13 – 全球領先的市場推廣雲端服務公司 Emarsys 宣佈,美容界龍頭企業 L’Oréal 選擇與其攜手合作,為香港客戶提供優質的個人化和自動化市場推廣活動,從而支援 L’Oréal 的數碼轉型策略。爲了更有效地走近千禧世代、吸引這個年輕人市場,以及堅持一切以客為中心的理念,L’Oréal 將與 Emarsys 攜手合作,以提供卓越的客戶體驗,提高客戶滿意度,並推動業務發展。這次合作將會令以下 L’Oréal 品牌受益:Giorgio Armani、Yves Saint Laurent、Lancôme、Shu Uemura、Kiehl’s、Helena Rubinstein、Biothem、Urban Decay 及 Clarisonic。

透過使用 Emarsys 的人工智能雲端市場推廣平台,L’Oréal 可經由客戶偏好的溝通渠道,在合適的時機發送適當的訊息,從而更有效地與核心客戶群互動。這種互動方式涵蓋電郵、短訊和日新月異的社交媒體渠道,以迎合千禧世代、年輕人和其他客戶群的全渠道行爲和偏好。Emarsys 提供的淨推薦值 (Net Promoter Score, NPS),更有效追蹤客戶滿意度,以推動市場推廣策略、內容及創意廣告取得最佳效果。

L’Oréal Hong Kong 數碼及客戶關係管理部主管 Julien Raffin 表示:「吸引千禧世代和青年客戶群,及有效地推行數碼轉型策略,成為在香港開展市場推廣活動的推動力。而與 Emarsys 的緊密合作關係、其本地支援與服務、以及創新的自家研發技術,共同協助我們在客戶滿意度和業務發展方面取得出色成果。我們十分樂意與這樣的創新品牌合作,他們勇於挑戰現狀,以充滿創意而又有條不紊的有效方式改變市場推廣科技市場行業。」

L’Oréal 已啟用 Emarsys 的人工智能雲端市場推廣平台,包括Automation Center (自動化中心)Smart Insight (客戶智能)SMS (短訊推廣),以及CRM Ads (媒體廣告)。相關技術連接至多個資料來源,從而使L’Oréal更有效地分析不同客戶群的消費行爲,並在購物過程中與消費者建立高度個人化互動。Emarsys 的靈活平台還讓 L’Oréal 能夠試驗並在適當的時機部署人工智能 (AI) 市場推廣,大規模地使用此能力與客戶進行真正個人化的互動。

Emarsys Hong Kong 董事總經理 Ofri Cohen 表示:「我們必須透過多個渠道提供有效的個人化溝通,才能令關鍵消費群(如千禧世代和青年客戶群)感到滿意,並有效吸引他們。我們的本地團隊,包括執行和解決方案領導人員爲 L’Oréal 提供了相關的平台與支援,使其能夠實現目標。Emarsys 的人工智能雲端市場推廣平台亦提供了可擴展的靈活平台,可以鞏固 L’Oréal 在美容界的領先地位,並幫助其吸引新客戶群,從而支援 L’Oréal 實現在香港的重大目標。」

L’Oréal 亦與 Emarsys 策略諮詢團隊合作,更有效地利用人工智能的 Smart Insight 解決方案,並獲得出色的市場推廣投資回報 (Return on Marketing Investment, ROMI)。同時,L’Oréal 也聘請 Emarsys 專業服務團隊協助其推行全渠道市場推廣活動。

Emarsys Marketing Cloud可大規模地將所有裝置和社交渠道的客戶智能、個人化服務、預測性推薦和全渠道市場推廣整合至單一雲端平台。透過結合機器學習和人工智能技術,此平台可以將原始客戶數據轉化爲對每個客戶身份的深入了解,從而建立十分個人化的客戶體驗和旅程。

LOréal Hong Kong 簡介

L’Oréal Hong Kong 是香港領先的美容產品公司,2013 年是其在香港和澳門市場經營業務的第 30 週年。L’Oréal Hong Kong 旗下還有另外 22 個國際品牌*。L’Oréal Hong Kong 一直積極回饋本地社群,公司由 2004 年起一直榮膺「商界展關懷」企業稱號,以表彰其對社區的貢獻,更深受本地政府盛讚,譽為「其他公司履行企業社會責任的榜樣」。www.loreal.com.hk

Lindsay Tjepkema
Marketing Director, Americas